Анонсирована бета-версия приложения Vocre 2.0

Компания Vocre, inf,-квартира которой находится в Сан-Франциско, анонсировала на этой неделе релиз бета-версии универсального переводчика Vocre Free Translator 2.0.

Компания Vocre, inf,-квартира которой находится в Сан-Франциско, анонсировала на этой неделе релиз бета-версии универсального переводчика Vocre Free Translator 2.0. Интерфейс новой версии напоминает FaceTime и позволяет осуществлять синхронный аудиоперевод во время видеозвонков.

Первая версия приложения Vocre появилась в сентябре 2011 года. Стабильная версия программы 1.1 содержит, в основном, исправления ошибок. Приложение позволяет пользователям общаться с собеседниками, говорящими на других языках, и на настоящий момент поддерживает 23 языка в 22 странах.

Сооснователь и генеральный директор компании Vocre говорит:

«Всем тем, кто считал, что, выпустив Vocre 1.0, мы совершили невозможное, сделав фантастику реальностью, мы сегодня готовы предложить еще более невероятный продукт – Vocre 2.0. Рынок переводов готов к инновациям и прорывам, и в наши намерения входит постоянно анонсировать высококачественные услуги и продукты, позволяющие преодолеть языковые барьеры. Мы верим, что Vocre 2.0 станет началом революции общения, ведь теперь у каждого в кармане будет свой собственный переводчик.»

Релиз 2.0 включает следующие инновации:

– Перевод видеозвонков в вреальном времени. Людям больше не нужно находиться в одной комнате или говорить на одном языке – они смогут свободно общаться друг с другом в режиме видеоконференции.

– Перевод мгновенных сообщений. Vocre 2.0 предназначен не только для тех, кто говорит на разных языках: видеозвонки и обмен мгновенными сообщениями могут осуществляться и между двумя устройствами, настроенными на использование одного и того же языка, как в Skype.

– История общения. Всестронняя поддержка транскрипции при личном общении, обмене мгновенными сообщениями и видеосвязи.

– Минимально-бесплатная версия с рекламой.

– Премиум-услуги. API с поддержкой живого/по запросу устного/письменного переводчика, гарантирующий более высокое качество перевода. Улучшенная база/память переводов (постоянно совершенствуется и становится быстрее).

Те, кто заинтересовался Vocre 2.0, могут зарегистрироваться по адресу http://www.vocre.com/beta.

Текущая версия приложения Vocre Free Translator доступна в App Store.

Источник: http://appadvice.com

От лица ООО «Торговый дом «Спецодежда» выражаю признательность за помощь в переводе с русского на китайский язык технического задания к срочному заказу. Перевод был выполнен на высоком профессиональном уровне, что подтвердили наши китайские коллеги. ООО «Торговый дом «Спецодежда» работает на…

ООО “Торговый дом “Спецодежда” все рекомендации клиентов

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть