Анонсирована бета-версия приложения Vocre 2.0

Компания Vocre, inf,-квартира которой находится в Сан-Франциско, анонсировала на этой неделе релиз бета-версии универсального переводчика Vocre Free Translator 2.0.

Компания Vocre, inf,-квартира которой находится в Сан-Франциско, анонсировала на этой неделе релиз бета-версии универсального переводчика Vocre Free Translator 2.0. Интерфейс новой версии напоминает FaceTime и позволяет осуществлять синхронный аудиоперевод во время видеозвонков.

Первая версия приложения Vocre появилась в сентябре 2011 года. Стабильная версия программы 1.1 содержит, в основном, исправления ошибок. Приложение позволяет пользователям общаться с собеседниками, говорящими на других языках, и на настоящий момент поддерживает 23 языка в 22 странах.

Сооснователь и генеральный директор компании Vocre говорит:

«Всем тем, кто считал, что, выпустив Vocre 1.0, мы совершили невозможное, сделав фантастику реальностью, мы сегодня готовы предложить еще более невероятный продукт – Vocre 2.0. Рынок переводов готов к инновациям и прорывам, и в наши намерения входит постоянно анонсировать высококачественные услуги и продукты, позволяющие преодолеть языковые барьеры. Мы верим, что Vocre 2.0 станет началом революции общения, ведь теперь у каждого в кармане будет свой собственный переводчик.»

Релиз 2.0 включает следующие инновации:

- Перевод видеозвонков в вреальном времени. Людям больше не нужно находиться в одной комнате или говорить на одном языке – они смогут свободно общаться друг с другом в режиме видеоконференции.

- Перевод мгновенных сообщений. Vocre 2.0 предназначен не только для тех, кто говорит на разных языках: видеозвонки и обмен мгновенными сообщениями могут осуществляться и между двумя устройствами, настроенными на использование одного и того же языка, как в Skype.

- История общения. Всестронняя поддержка транскрипции при личном общении, обмене мгновенными сообщениями и видеосвязи.

- Минимально-бесплатная версия с рекламой.

- Премиум-услуги. API с поддержкой живого/по запросу устного/письменного переводчика, гарантирующий более высокое качество перевода. Улучшенная база/память переводов (постоянно совершенствуется и становится быстрее).

Те, кто заинтересовался Vocre 2.0, могут зарегистрироваться по адресу http://www.vocre.com/beta.

Текущая версия приложения Vocre Free Translator доступна в App Store.

Источник: http://appadvice.com

Компания «Nikon Instruments BV», Нидерланды, сотрудничает с бюро переводов «ТР ПАБЛИШ» на постоянной основе с начала 2011 года. За это время было переведено с английского языка на русский свыше 2000 страниц специализированных технических текстов, опубликован ряд каталогов и брошюр. Компания…

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть