Русская литература в сердце Лондона

Уникальная возможность появилась для любителей русской литературы в Лондоне. В Waterstones, популярнейшем книжном магазине на Пикадилли, открылся русскоязычный отдел.

Пять тысяч наименований книг – от фантастики до истории и от поэзии до сказок представлено в отделе. Так же, достаточно большой ассортимент русских книг в переводе. Такой широкий выбор придется по вкусу любому покупателю из стотысячного русскоязычного населения британской столицы.

Ассортимент книг, привезенных из России в Лондон, обновляется каждые две недели, таким образом, новые экземпляры появляются на Пикадилли в то же время что и в России.

Вся отборная палитра лучших произведений русской литературы размещена на площади 112 квадратных метров. Плюс ко всему – в отделе работают русскоязычные консультанты.

Источник: rt.com

Компания «Nikon Instruments BV», Нидерланды, сотрудничает с бюро переводов «ТР ПАБЛИШ» на постоянной основе с начала 2011 года. За это время было переведено с английского языка на русский свыше 2000 страниц специализированных технических текстов, опубликован ряд каталогов и брошюр. Компания…

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть