Русская литература в сердце Лондона

Уникальная возможность появилась для любителей русской литературы в Лондоне. В Waterstones, популярнейшем книжном магазине на Пикадилли, открылся русскоязычный отдел.

Пять тысяч наименований книг – от фантастики до истории и от поэзии до сказок представлено в отделе. Так же, достаточно большой ассортимент русских книг в переводе. Такой широкий выбор придется по вкусу любому покупателю из стотысячного русскоязычного населения британской столицы.

Ассортимент книг, привезенных из России в Лондон, обновляется каждые две недели, таким образом, новые экземпляры появляются на Пикадилли в то же время что и в России.

Вся отборная палитра лучших произведений русской литературы размещена на площади 112 квадратных метров. Плюс ко всему – в отделе работают русскоязычные консультанты.

Источник: rt.com

От лица ООО «Торговый дом «Спецодежда» выражаю признательность за помощь в переводе с русского на китайский язык технического задания к срочному заказу. Перевод был выполнен на высоком профессиональном уровне, что подтвердили наши китайские коллеги. ООО «Торговый дом «Спецодежда» работает на…

ООО “Торговый дом “Спецодежда” все рекомендации клиентов

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть