Microsoft разрабатывает программу-переводчик, которая будет говорить на иностранных языках вашим голосом

Microsoft создал программный продукт класса «от текста к речи», который работает по классической схеме – текст на одном языке преобразовывается в речь на другом языке.

Новый проект исследовательского подразделения Microsoft позволит вам говорить на других языках даже если вы их не знаете. Программный продукт класса «от текста к речи» работает по классической схеме – текст на одном языке преобразовывается в речь на другом языке. Разница состоит в том, что в отличие от стандартного синтезированного компьютерного голоса, программа воспроизводит голос, который очень похож на ваш. В Microsoft утверждают, что программе потребуется около часа «тренировки», чтобы выучить особенности вашего голоса, после чего она сразу сможет осуществлять перевод на 26 различных языков, включая английский, китайский (мандаринское наречие) и испанский. Команда в исследовательской лаборатории Microsoft в Пекине также работает над технологией распознавания речи, напоминающей «режим общения» Google Translate, что сделает продукт идеальным для путешественников, владеющих только одним языком.

Источник: theverge.com

ООО «Каза Миа» в лице Генерального директора С.Б. Курпаева благодарит за сотрудничество Бюро переводов «ТР ПАБЛИШ». ООО «Каза Миа» – крупнейшая в России сеть фирменных и мультибрендовых магазинов. В нашей сети представлена мебель ведущих европейских и отечественных производителей: Бренд «Шатура»…

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть