Microsoft разрабатывает программу-переводчик, которая будет говорить на иностранных языках вашим голосом

Microsoft создал программный продукт класса «от текста к речи», который работает по классической схеме – текст на одном языке преобразовывается в речь на другом языке.

Новый проект исследовательского подразделения Microsoft позволит вам говорить на других языках даже если вы их не знаете. Программный продукт класса «от текста к речи» работает по классической схеме – текст на одном языке преобразовывается в речь на другом языке. Разница состоит в том, что в отличие от стандартного синтезированного компьютерного голоса, программа воспроизводит голос, который очень похож на ваш. В Microsoft утверждают, что программе потребуется около часа «тренировки», чтобы выучить особенности вашего голоса, после чего она сразу сможет осуществлять перевод на 26 различных языков, включая английский, китайский (мандаринское наречие) и испанский. Команда в исследовательской лаборатории Microsoft в Пекине также работает над технологией распознавания речи, напоминающей «режим общения» Google Translate, что сделает продукт идеальным для путешественников, владеющих только одним языком.

Источник: theverge.com

Корпорация Haier является одним из ведущих производителей бытовой техники в мире. Продукция под брендом Haier успешно продается более чем в 160 странах. По данным EUROMONITOR2009 Haier занимает первое место в мире по объемам производства бытовой техники. Компания ООО ТК «Хайер…

ООО ТК «Хайер Рус» все рекомендации клиентов

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть