Elanex запускает сверхскоростную систему переводов expressIt

Компания Elanex, Inc., лидер в области переводческих технологий, анонсировала революционную систему expressIt, обеспечивающую скорость перевода в 10 раз превышающую обычную. При этом стоимость работы сравнима со ставкой на обычный перевод, выполняющийся в течение нескольких дней.

Компания Elanex, Inc., лидер в области переводческих технологий, анонсировала революционную систему expressIt, обеспечивающую скорость перевода в 10 раз превышающую обычную. При этом стоимость работы сравнима со ставкой на обычный перевод, выполняющийся в течение нескольких дней.

expressIt использует искусственный интеллект в качестве менеджера, что позволяет полностью автоматизировать процесс управления проектом. В соответствии с тематикой и уровнем сложности система подбирает команду из профессионалов-носителей языка, документы переводятся, затем редактируются специалистами и доставляются заказчику через три часа после заказа.

Среди преимуществ expressIt:
- экспертная категоризация документа по тематике и типу;
- интеллектуальный подбор профессиональных переводчиков из базы Elanex;
- исчерпывающий лингвистический анализ;
- сохранение изначального форматирования документа, что позволяет избежать затрат на верстку;
- простая и быстрая система заказов онлайн.

Глава и основатель Elanex Джонатан Кирк считает, что expressIt предоставляет уникальную возможность заказывать недорогие высококачественные переводы, которые всегда будут выполнены в срок. “Впервые каждый, кто работает с многоязычными документами, сможет получать профессиональные переводы, выполненные людьми, в течение нескольких часов, вне зависимости от сложности тематики и времени суток, – утверждает Д. Кирк”.

Заказ осуществляется на сайте expressitnow.com, причем для новых клиентов предусмотрена возможность бесплатного перевода «первой страницы документа» размером до 250 слов. expressIt работает с различными текстовыми форматами, включая HTML, в более чем 100 языковых парах по 100 тематикам.

P.S.: Специалисты компании «Бюро переводов TR Publish» проверили работу данного сервиса. Однако, несмотря на утверждение о демократичности цен, тарифы Elanex на технический перевод в паре английский-русский значительно превышают существующие на российском рынке. Компания “Бюро переводов TR Publish” готова предложить высококачественные профессиональные технические переводы по стоимости в семь раз дешевле!

От лица ООО «Торговый дом «Спецодежда» выражаю признательность за помощь в переводе с русского на китайский язык технического задания к срочному заказу. Перевод был выполнен на высоком профессиональном уровне, что подтвердили наши китайские коллеги. ООО «Торговый дом «Спецодежда» работает на…

ООО “Торговый дом “Спецодежда” все рекомендации клиентов

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть