Москва, Кремль: экскурсии для иностранцев. Как заказать качественную услугу?

Московский Кремль часто называют “сердцем” России. Отечественная история позволяет в полной мере согласиться с этим утверждением. К примеру, на его территории установлен символический нулевой километр – начало всех дорог и точка отсчёта расстояний. Для иностранцев, которые планируют посетить Москву и Кремль, экскурсии являются хорошей возможностью не только посмотреть достопримечательности, но и изучить важнейшие (и интересные) вехи отечественной истории. В этом случае выбор гида, говорящего на нужном языке и способном провести качественную экскурсию, будет являться приоритетной задачей для туристов из зарубежных стран.

На что следует обратить внимание при выборе?

Гид должен не только идеально владеть нужным иностранным языком (как устно, так и письменно), но и знать факты из отечественной истории, уметь их правильно преподносить и т. д. При выборе также следует обратить внимание на имеющийся опыт проведения таких мероприятий. Если у туристов есть знакомые, которые уже обращались за услугами гидов для экскурсий по Кремлю, то можно попробовать положиться на их рекомендации. Кроме того, следует внимательно изучить отзывы других людей. В настоящее время это легко осуществить с помощью сети Интернет. При наличии друзей (или коллег и т. д.) в Москве, можно попросить их помочь с поиском.

Когда найдена подходящая кандидатура, можно попробовать поговорить с потенциальным гидом. Это можно сделать с помощью современных средств интернет-связи (Viber, WhatsApp, Skype и др.) или по телефону. Достаточно будет небольшого разговора. С его помощью можно получше узнать человека, его манеру общения, языковые навыки и т. д. Можно задать ему несколько интересующих вопросов по существу, связанных с планируемой экскурсией. Если человек в этом заинтересован, то он посвятит 15-20 минут своего времени потенциальным клиентам. Услуги гида-переводчика на сегодняшний день являются очень популярными в Москве, поэтому туристам будет из чего выбрать.

Компания «Nikon Instruments BV», Нидерланды, сотрудничает с бюро переводов «ТР ПАБЛИШ» на постоянной основе с начала 2011 года. За это время было переведено с английского языка на русский свыше 2000 страниц специализированных технических текстов, опубликован ряд каталогов и брошюр. Компания…

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть