Гид-переводчик в Москве: когда он может понадобиться

Если на важном мероприятии присутствуют делегации разных национальностей, главными людьми становятся переводчики. Когда мы смотрим зарубежные фильмы или передачи, мы понимаем смысл тоже благодаря представителям этой важнейшей профессии. Но есть ли бытовые ситуации, в которых можно привлечь переводчика? Конечно, если речь идет о гиде-переводчике в Москве. Когда вам может понадобиться помощь такого профессионала?

Визит иностранца в Россию

Если ваш друг или родственник из-за границы впервые приехал в Москву и хочет не только насладиться видами столицы, но и узнать больше об истории и культуре города, обязательно устройте большую прогулку с гидом, свободно владеющим английским языком. Он познакомит иностранца не только с самыми знаковыми местами Москвы, но и с колоритными укромными уголками, о которых не подозревают даже многие коренные жители города.

Во время прогулки важно не только воспринимать информацию, но и получить ответы на интересующие вопросы. Заказав индивидуальную экскурсию, гость столицы получит такую возможность.

Групповая экскурсия для иностранных туристов

Если вы пригласили в Москву зарубежных партнеров по бизнесу, их наверняка заинтересует возможность пойти на прогулку с гидом-переводчиком английского. Ведь в другом городе важно не только воспринимать информацию зрительно, но и узнавать интересные факты о самых знаменитых местах и непарадных улочках старой Москвы.

Пригодятся услуги гида-переводчика и на Чемпионатах Мира, проходящих в Москве – ведь спортсменам важно уделять время не только тренировкам, но и познавательному активному отдыху, особенно в таком красивом и колоритном городе с захватывающей историей.

Сообщите гостям, что они могут не только слушать рассказы гида, но и задавать вопросы: профессиональный переводчик внимательно выслушает туристов и подробно расскажет такие детали, которые будут интересны и коренному москвичу.

Возможно, вы захотите устроить экскурсию с англоговорящим гидом для русских учеников, изучающих язык: подобный необычный урок пробудит в детях интерес к истории и поможет лучше воспринимать информацию на слух.

ООО «Каза Миа» в лице Генерального директора С.Б. Курпаева благодарит за сотрудничество Бюро переводов «ТР ПАБЛИШ». ООО «Каза Миа» – крупнейшая в России сеть фирменных и мультибрендовых магазинов. В нашей сети представлена мебель ведущих европейских и отечественных производителей: Бренд «Шатура»…

Благодарим Вас за
оплату заказа!

Закрыть

Введите Ваш номер телефона

Закрыть

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, как
только расчёт заказа будет произведён.

Закрыть
Не устраивает качество машинного перевода? Обратитесь к живым переводчикам!

Спасибо! Наш менеджер свяжется с вами, в ближайшее время.

Закрыть

Спасибо за Ваш вопрос!

Закрыть